Зачем

Этот курс изначально задумывался как внутренняя программа обучения для сотрудников паба «Четыре пивовара» (тогда мы обучали, кажется, одиннадцатого бармена). Однако, на создание курса ушло слишком много времени и сил, так что мы решили сделать его доступным для всех желающих.

Экспертность бармена напрямую влияет на популярность и выручку заведения!

Почему это так?

  1. Восприятие пива зависит в довольно большой степени от того, как об этом пиве рассказывают. В этом мы убедились на практике. Один и тот же сорт пива может продаваться в 2,5 раза чаще в случае, если бармен его «вкусно» описывает.
  2. Когда в крафтовый паб, ресторан или магазин заходят люди, слабо знакомые с многообразием пива, большая часть из них (по крайней мере у нас) просто уходят испугавшись многообразия и незнакомых этикеток. Но только в том случае, если бармен с ними не говорит. Когда бармен кратко рассказывает про пиво, плюс предлагает попробовать, количество отказов снижается вдвое!

Как обучать?

Сначала мы долго и безуспешно пытались обучать барменов лично — устраивали еженедельные тренинги. При этом, сотрудники запоминали примерно 15% информации, а воспроизвести могли примерно 5%. Дело пошло лучше, когда знания стали проверяться, но нужны были материалы для самостоятельного повторения. Собственно, так и началась подготовка этого курса.

Мотивация

По результатам прохождения экзамена очень легко выделить сотрудников, которые действительно разбираются в пиве. Да и сами сотрудники не против померяться письками результатами. К примеру, у нас бармены могут зарабатывать в 1,5 раза больше, если сдают экзамен на 98%. Экзамен повторяется каждые 2 месяца, а рейтинг висит на внутреннем сайте для сотрудников.

Что почём

Для руководителей заведений мы предлагаем специальные цены:

2+ сотрудника — 2500₽ за каждого;

4+ сотрудника — 1900₽ за каждого;

10+ сотрудников — 900 ₽ за каждого.

Стоимость указана за 1 месяц доступа к программе и экзамен (1 попытка).

На доске результатов кроме имени будет указано название заведения.

 

Для приобретения курса напишите на mail@beerrules.ru